6 May 2021 : 05.44

Kini Jarang Muncul di TV, Indra Bruggman Mengaku Bosan di Dunia Hiburan

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on telegram
Share on facebook

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTAIndra Bruggman sudah jarang muncul di layar kaca, rupanya ia memang sudah bosan jalani kesibukan sebagai artis.

Indra Bruggman mengakui memang dirinya tak banyak mengambil job di televisi, dirinya memilih untuk fokus berbisnis.

Indra Bruggman merasa bosan karena sejak tahun 1997 dirinya selalu disibukkan dengan jadwal syuting striping setiap hari.

Baca juga: Penampilan Cita Citata Bikin Indra Bruggman Tertarik, Puji Kecantikannya dan Mulai Mendekati

Baca juga: Jawaban Indra Bruggman Soal Gosip Kedekatan hingga Disebut Berencana Kunjungi Orangtua Cita Citata

“Ya karena emang saya gak begitu semangat lagi di dunia entertaiment yaa kalau ada yang bagus saya ambil. Tapi sementara fokus jaga warung ini,” ujar Indra Bruggman di Kopibrug, Tebet Jakarta Selatan, Rabu (5/5/2021).

“Agak bosen aja dari tahun 1997 saya syuting setiap hari,” ucap pria yang belakangan isunya dekat dengan Cita Citata ini.

Indra Bruggman merasa dirinya saat ini harus fokus pada kesibukkan dan pekerjaan lain, dan ia memilih untuk berbisnis saat ini.

“Jadi saya pikir sekarang harus fokus di tempat lain lah,” ungkap Indra.

“Kalau entertain pas lagi pengen syuting ya syuting kalau nggak yaa bisnis aja,” ucapnya.

Saat ini Indra Brugman sedang menjalani beberapa bisnis yang ia kembangkan, salah satunya adalah restoran.

Sudah sejak beberapa tahun lalu ia sibuk berbisni, diawali dengan bisnis pakaian secara online kini Indra merambah bisnis food and baverage.

Contact Us

Contact us

FAQ

Advertise with us

About Us

Cookie Policy

Terms & Condition